So erzeugen Sie eine Flach-zum-Bildschirm-Notiz
Sie können eine Flach-zum-Bildschirm-Notiz erzeugen, ungeachtet der aktuellen Modellorientierung.
Wenn die aktuelle Orientierungsebene FLACH ZUM BILDSCHIRM (FLAT TO SCREEN) ist, können Sie nur eine nicht angebundene Notiz flach zum Bildschirm erzeugen.
Um eine Hinweisliniennotiz oder eine Elementnotiz flach zum Bildschirm zu erzeugen, legen Sie die Konfigurationsoption allow_flat_to_screen_note auf yes fest, und gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Notiz im Detailbaum oder im Modellbaum, und klicken Sie auf Platzierung aufheben (Unplace). Die Platzierung der ausgewählten Notiz wird aufgehoben.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Notiz, und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Flach zum Bildschirm platzieren (Place Flat to Screen).
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Notiz, und klicken Sie auf Notiztyp ändern (Change Note Type).
4. Wählen Sie den Notiztyp aus.
5. Platzieren Sie die Notiz entsprechend dem Workflow des ausgewählten Notiztyps.