Anzeige gelöschter Anmerkungen von Vererbungs-KEs wiederherstellen
Anmerkungen von Vererbungs-KEs in Kombinations-Zuständen sind manchmal im Modell nicht sichtbar. In diesem Fall geschieht Folgendes:
Beim Öffnen des Modells wird die Meldung angezeigt, dass die fehlenden Anmerkungen automatisch wiederhergestellt werden.
Im Arbeitsverzeichnis wird automatisch eine .inf-Datei generiert, in der die wiederhergestellten Anmerkungen basierend auf den Kombinations-Zuständen des Modells aufgeführt werden.
Text im Mitteilungsbereich des Arbeitsfensters gibt den Speicherort und den Namen der Informationsdatei an.
Die fehlenden Anmerkungen werden automatisch wiederhergestellt, indem sie ihren ursprünglichen Kombinations-Zuständen zugewiesen werden; die Anzeige der Anmerkungen wird jedoch gelöscht. Die Anmerkungen sind vorhanden, werden aber nicht im Arbeitsfenster angezeigt. Dies kann unter den folgenden Umständen auftreten:
Sie arbeiten mit Creo Parametric 6.0.
Das Modell, das Sie öffnen, wurde in Creo Parametric 5.0 oder früher erzeugt.
Das Modell, das Sie öffnen, enthält Anmerkungen aus Vererbungs-KEs in Kombinations-Zuständen.
Um gelöschte Anmerkungen zu identifizieren, überprüfen Sie die Liste der Anmerkungen im Detailbaum. Das Symbol für eine gelöschte Anmerkung wird im Vergleich zum Symbol für eine angezeigte Anmerkung abgeblendet angezeigt. Sie können dann entscheiden, welche der gelöschten Anmerkungen im Arbeitsfenster angezeigt werden sollen.
Um eine gelöschte Anmerkung anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Anmerkung, und wählen Sie Wegnehmen widerrufen (Unerase) aus, oder wählen Sie mehrere Anmerkungen aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Wegnehmen widerrufen (Unerase) aus. Die Anmerkungen, deren Löschen Sie widerrufen möchten, werden im Arbeitsfenster angezeigt.