Materialparameter in den Modellbaumspalten anzeigen
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Parameter PTC_MASTER_MATERIAL in den Modellbaumspalten anzuzeigen:
1. Klicken Sie auf > Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Modellparameter (Model Params) aus.
3. Wählen Sie PTC_MASTER_MATERIAL aus der Liste aus, und klicken Sie auf .
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK).
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Parameter PTC_ASSIGNED_MATERIAL in den Modellbaumspalten anzuzeigen:
1. Klicken Sie auf > Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) die Option Körperparameter (Body Params) aus.
3. Wählen Sie PTC_ASSIGNED_MATERIAL im Feld aus, und klicken Sie auf .
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK).