Fertigung > Benutzerdefinierte Parameter in NC-Folgen > So verwenden Sie benutzerdefinierte Parameter
So verwenden Sie benutzerdefinierte Parameter
1. Legen Sie die Konfigurationsoption mfg_custom_sequence_param_file auf den Pfad fest, in dem die benutzerdefinierte Parameterdatei gespeichert ist.
2. Öffnen Sie das Fertigungsmodell. Stellen Sie sicher, dass die aktive Operation eine Arbeitszelle referenziert.
Die folgenden Arbeitszellentypen werden unterstützt:
Fräsen
Fräsdrehen
Drehmaschine
Drahterodieren
3. Erzeugen Sie eine NC-Folge. Die benutzerdefinierten Parameter werden automatisch der NC-Folge zugeordnet.
4. Ändern Sie optional die Standardwerte der benutzerdefinierten Parameter:
a. Klicken Sie auf der Registerkarte Parameter (Parameters) auf .
Das Dialogfenster Benutzerdefinierte Parameter (User-Defined Parameters) wird geöffnet. Die benutzerdefinierten Parameter mit ihren Standardwerten (sofern vorhanden) für die Arbeitszelle, wie sie in der XML-Datei für benutzerdefinierte Parameter definiert sind, werden geladen.
b. Editieren Sie die Werte der benutzerdefinierten Parameter entsprechend Ihren Anforderungen.
5. Stellen Sie die NC-Folge fertig, und speichern Sie das Fertigungsmodell.
Die XML-Datei für benutzerdefinierte Parameter und die benutzerdefinierten Parameter werden mit dem Fertigungsmodell gespeichert.