Fertigung > Modellbaum > So berechnen Sie den Werkzeugweg neu
So berechnen Sie den Werkzeugweg neu
Sie können den Werkzeugweg bei Bedarf für eine Operation oder für Fertigungsschritte im Modellbaum neu berechnen.
So berechnen Sie den Werkzeugweg für eine Operation neu:
1. Wählen Sie die Operation im Modellbaum aus.
2. Klicken Sie in der Minisymbolleiste auf den Pfeil neben , und wählen Sie Werkzeugweg neu berechnen (Recompute Path) aus.
Der Werkzeugweg wird berechnet und im Arbeitsfenster angezeigt.
So berechnen Sie den Werkzeugweg für einen einzelnen Schritt oder für mehrere Schritte neu:
1. Wählen Sie im Modellbaum einen Schritt oder mehrere Schritte aus.
2. Klicken Sie in der Minisymbolleiste auf den Pfeil neben , und wählen Sie Werkzeugweg neu berechnen (Recompute Path) aus.
Der Werkzeugweg wird berechnet und im Arbeitsfenster angezeigt.