Fertigung > Benutzerdefinierte Zyklen > So löschen Sie benutzerdefinierte Zyklen
So löschen Sie benutzerdefinierte Zyklen
1. Klicken Sie im Dialogfenster Arbeitszentrum (Work Center) auf die Registerkarte Zyklen (Cycles).
2. Wählen Sie im Listenfeld Bohren/Senken/Reiben-Zyklen (Holemaking cycles) den Namen des benutzerdefinierten Zyklus.
3. Klicken Sie auf Entfernen (Remove), oder klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Entfernen (Remove).