Fertigung > Drehbearbeitung > Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Dreharbeitsräume
Allgemeine Einführung: Benutzeroberfläche für Dreharbeitsräume
Die Benutzeroberfläche "Dreharbeitsraum (Turn Envelope)" besteht aus dem KE-Symbol, Registerkarten und Kontextmenüs.
KE-Symbol
Der Dreharbeitsraum (Turn Envelope) wird durch dargestellt.
KE-Registerkarte
Die KE-Registerkarte enthält die folgenden Schaltflächen:
– Erzeugt einen Referenzmodell-Arbeitsraum zur Definition des Drehprofils.
Registerkarten
Platzierung (Placement) – Enthält die folgenden Optionen, mit denen das Referenz-Koordinatensystem und die Referenzelemente definiert werden können:
KSys für Platzierung (Placement Csys) – Gibt das Referenz-Koordinatensystem für den Dreharbeitsraum an.
Referenzmodell (Reference Model) – Gibt das Referenzmodell für den Dreharbeitsraum an.
Eigenschaften (Properties) – Geben Sie einen benutzerdefinierten Namen für das KE an. Beispiele für Standardnamen sind DREH-ARBEITSRAUM_1 und DREH-ARBEITSRAUM_2. Zur Änderung des Standardnamens geben Sie den gewünschten Namen in das Textfeld Name ein.
Informationen über das Drehprofil-KE können Sie im Creo Parametric Browser anzeigen.
Kontextmenüs
Wenn Sie mit der rechten Maustaste auf den Dreharbeitsraum im Arbeitsfenster klicken, wird ein Kontextmenü mit folgender Option angezeigt:
Löschen (Clear) – Entfernt das ausgewählte Referenz-Koordinatensystem. Sie können stattdessen auch im Feld Platzierung (Placement) mit der rechten Maustaste auf den Kollektor KSys für Platzierung (Placement Csys) klicken und dann im Kontextmenü den Befehl Entfernen (Remove) wählen.