Fertigung > Fertigungsprozess > Werkstücke > So erzeugen Sie Werkstücke
So erzeugen Sie Werkstücke
1. Klicken Sie auf Fertigung (Manufacturing) > Werkstück (Workpiece).
2. Wählen Sie ein Symbol für die gewünschte Methode zum Erzeugen des Werkstücks aus.
– Erzeugen eines automatischen Werkstücks.
– Einbauen eines Werkstücks mit der Option Selbes Modell (Same Model).
– Einbauen eines Werkstücks, wobei KEs von einem Modell geerbt werden.
– Einbauen eines Werkstücks, wobei KEs von einem Modell zusammengeführt werden.
– Erzeugen eines manuellen Werkstücks.
Verwenden Sie alternativ dazu die Option Fertigung (Manufacturing) > Komponenten (Components) > Werkstück-Assistent (Workpiece Wizard). Der Werkstück-Assistent (Workpiece Wizard) wird verwendet, um Werkstücke mit der Option Selbes Modell (Same Model) oder mit den Funktionalitäten einzubauen, die aus einem anderen Modell geerbt oder zusammengeführt wurden.