So messen Sie Elemente
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) eine Messmethode:
Klicken Sie auf Abstand (Distance), um das Dialogfenster Abstand (Distance) zu öffnen.
Klicken Sie auf Winkel (Angle), um das Dialogfenster Winkel (Angle) zu öffnen.
Klicken Sie auf Flächeninhalt (Area), um das Dialogfenster Flächeninhalt (Area) zu öffnen.
Klicken Sie auf Geometrie (Geometry), um das Dialogfenster Geometrie (Geometry) zu öffnen.
2. Wählen Sie ein oder mehrere zu messende geometrische Elemente oder Konstruktionselemente aus. Die Messung wird im Feld angezeigt.
Wählen Sie beim Berechnen des Flächeninhalts ein Element mit einer geschlossenen Form aus.
3. Wählen Sie ggf. eine der folgenden Aktionen:
Klicken Sie auf , um die Analyse zu wiederholen.
Klicken Sie auf , um die X- und Y-Koordinaten der ausgewählten Elemente anzuzeigen.
Klicken Sie auf , um die Informationen in einer Datei zu speichern.
Klicken Sie auf , um die Informationen zu drucken.
Klicken Sie auf , um das Dialogfenster zu erweitern oder zu verkleinern.
Klicken Sie auf , um die Informationen in einem separaten Fenster anzuzeigen.