Konfigurationsoptionen für Layout
change_color_of_inactive_layout
yes*, no
Legt die Farbe des inaktiven Layoutinhalts fest.
yes – Zeigt den inaktiven Layoutinhalt in der Farbe an, die durch die Konfigurationsoption inactive_layout_color_value definiert ist.
no – Zeigt inaktiven Layoutinhalt in den Originalfarben an.
inactive_layout_color_value
RGB-Werte von 0 0 0 bis 255 255 255.
Definiert den Wert der Farbe, die für inaktiven Layoutinhalt verwendet wird, wenn die Konfigurationsoption change_color_of_inactive_layout auf yes eingestellt ist.
inactive_layout_transp_value
0–100, 50*
Definiert die Transparenz, die für inaktiven Layoutinhalt verwendet wird.
0 – keine Transparenz
100 – vollständig transparent
layout_default_entity_type
private*, public
Definiert Elemente, die standardmäßig als öffentlich oder privat erzeugt werden.
layout_scroll_bars
yes*, no
Zeigt Bildlaufleisten im Arbeitsfenster an.
layout_smart_constraints
yes*, no
Erzeugt automatisch Randbedingungen für bestimmte Elementtypen in einem Layout. Wenn Sie beispielsweise eine Verrundung erzeugen, werden automatisch Tangentialbedingungen erzeugt.
layout_snap
yes*, no
Aktiviert die Einrastung an Führungen und Geometrie.
layout_symbol_dir
<full path>
Definiert den Pfad zum Verzeichnis, das Symbole für Layouts enthält.
layout_symbol_inst_palette_file
<full path>
Definiert den Pfad zum Verzeichnis mit der Palettenbibliothek. Wenn kein Pfad angegeben ist, wird der für Creo Parametric Zeichnungen festgelegte Pfad verwendet.
layout_template_dir
<full path>
Definiert den Pfad zum Verzeichnis, das Vorlagen für Layouts enthält.
live_dim_precision_decimals
2*, <0-5>
Gibt die Anzahl der Dezimalstellen an, die in den Live-Bemaßungen angezeigt werden, während ein Element erzeugt wird.
sketcher_line_width
1.5*, <1–3>
Definiert die Dicke der Linie, die für Skizzierergeometrie verwendet wird.
sketcher_diagonal_constr
yes, no*
Aktiviert das Einrasten an diagonalen Führungen.
template_layout
<full path>
Definiert den Pfad zum Verzeichnis, das die Vorlagendatei für Layouts enthält.