Programm > Änderungen integrieren > Eingabevariablen eingeben
Eingabevariablen eingeben
Wenn eine Modellkonstruktion über Eingabevariablen verfügt, fordert Sie das System stets zur Eingabe ihrer Werte auf, wenn Sie das Model regenerieren oder neue Anweisungen in das Modell aufnehmen. Sie können im Menü DATENEINGABE (GET INPUT) die folgenden Befehle zur Eingabe von Daten verwenden:
Aktuelle Werte (Current Vals) – Wenn Sie das Programm ausführen, werden die aktuellen Werte verwendet, und Sie werden nicht zur Eingabe aufgefordert.
*
Wenn Sie die aktuellen Parameterwerte überprüfen möchten, wählen Sie Konstruktion anzeigen (Show Design) > Von Modell (From Model). Im Informationsfenster wird das Listing mit den Eingabevariablen und den ihnen in der aktuellen Modellkonstruktion zugewiesenen Werten angezeigt.
Eingeben (Enter) – Geben Sie an der Aufforderung neue Eingabewerte ein. Die Auswahl der Parameter wird über Kontrollkästchen im Menü INPUT SEL (INPUT SEL) gesteuert. Pro/PROGRAM fordert Sie nur zur Eingabe von neuen Werten für die aktivierten Parameter auf.
Datei lesen (Read File) – Beim Ausführen des Programms verwendet das Programm eine Datei als Eingabe. Geben Sie einen Dateinamen ein (ggf. einschließlich Erweiterung).