So stellen Sie die Transparenz für ein Modell ein
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Creo Parametric Optionen (Creo Parametric Options) wird geöffnet.
2. Klicken Sie im linken Fensterbereich auf Modelldarstellung (Model Display).
3. Aktivieren Sie unter Darstellungseinstellungen für schattiertes Modell (Shaded model display settings) das Kontrollkästchen Transparenz aktivieren (Enable transparency), um die Transparenz für ein Modell im aktiven Fenster zu aktivieren und die Transparenzeinstellungen zu aktivieren.