Grundlagen > Beziehungen und Parameter > Parameter > So zeigen Sie Materialparameter im Dialogfenster "Parameter" an
So zeigen Sie Materialparameter im Dialogfenster "Parameter" an
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) wird geöffnet.
2. Wählen Sie in der Liste Suchen in (Look In) die Option Material (Material) aus.
3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Wählen Sie das Teil im Modellbaum aus. Die Parameter für das Mastermaterial werden angezeigt.
Wählen Sie einen Körper im Modellbaum aus. Die Parameter des Materials, das dem Körper zugewiesen ist, werden angezeigt.
Erweitern Sie Materialien (Materials) im Modellbaum und wählen Sie ein Material aus. Die Parameter für das Material werden angezeigt.
4. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) wird geschlossen.