Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Ansicht > Querschnitte > Mit Querschnitten arbeiten > So schließen Sie die Fläche eines Querschnitts ab bzw. entfernen den Abschluss
So schließen Sie die Fläche eines Querschnitts ab bzw. entfernen den Abschluss
1. Öffnen Sie ein Teil oder eine Baugruppe.
2. Erzeugen Sie einen Querschnitt mit dem Schnittwerkzeug auf der Registerkarte Ansicht (View). Die Fläche des Querschnitts wird standardmäßig in der Modellfarbe dargestellt. Verwenden Sie die Farbschaltfläche , um dem Querschnitt eine Farbe zuzuweisen, und die Schaltfläche , um ein Schraffurmuster auf den Querschnitt anzuwenden. Um die Farbe der Querschnittsfläche auf die Modellfarbe zurückzusetzen, klicken Sie auf Modellfarbe verwenden (Use Model Color) auf der Farbpalette.
3. Klicken Sie auf der Registerkarte Schnitt (Section) auf , um zwischen der Vorschau eines schattierte Schnittmodell als Volumenkörper oder als Fläche umzuschalten.
4. Klicken Sie auf OK (OK).