Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Werkzeuge > Informationen abrufen > So zeigen Sie den Modelländerungsverlauf oder den Dateiverlauf an
So zeigen Sie den Modelländerungsverlauf oder den Dateiverlauf an
Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Untersuchen (Investigate) > Dateiverlauf (File History). Im Creo Parametric Browser wird ein Bericht mit Änderungsinformationen angezeigt. Diese Informationen sind auch in einer Datei verfügbar, die im Mitteilungsbereich angezeigt wird. Jeder Prüftrail enthält Informationen zu folgenden Punkten:
Elementname (Item Name) – Der Name des Elements.
Änderungsbeschreibung (Change Description) – Bei der Modellerzeugung erfolgte und das Objekt betreffende Änderungen.
Detaillierte Info (Detailed Info) – Die Änderungsbeschreibung ergänzende wichtige Informationen.
Kommentar (Comment) – Kommentare im Zusammenhang mit der Weiterleitung, Genehmigung und Ablehnung des Objekts usw.
Benutzer (User) – Der Besitzer des Objekts in dessen Produktdatenbank.
Datum/Uhrzeit (Time/Date) – Datum und Uhrzeit der letzten Änderung des Objekts im Format mm/tt/jj hh:mm:ss.
*
Mithilfe der Konfigurationsoption info_output_mode legen Sie fest, in welcher Form Creo Parametric Prüftrails erzeugt.
Sortieren Sie den Bericht, falls erforderlich, in auf- oder absteigender Reihenfolge je nach Inhalt einer Spalte durch Klicken auf die Spaltenüberschrift. Durch erneutes Klicken auf die Spaltenüberschrift wird die Sortierreihenfolge umgekehrt.