So zeigen Sie die Modellgröße an
1. Klicken Sie für eine Baugruppe auf der Registerkarte Modell (Model) auf Untersuchen (Investigate) > Modellgröße (Model Size).
Klicken Sie für ein Teil auf der Registerkarte Werkzeuge (Tools) auf Untersuchen (Investigate) > Modellgröße (Model Size).
2. Wählen Sie im Arbeitsfenster das Modell (die Komponente) aus, für das Sie Größeninformationen wünschen. Das Mitteilungsfenster zeigt die Diagonalenlänge des Berandungsquaders für die Baugruppe, und der Berandungsquader wird grün um das Modell herum angezeigt.
Im Teilemodus zeigt das Mitteilungsfenster die Diagonalenlänge des Berandungsquaders an, und der Berandungsquader wird grün um das Modell herum angezeigt.
*
Führen Sie einen Bildaufbau durch, oder rotieren Sie das Modell, um den Berandungsquader zu entfernen.