Collaboration > Creo Browser > So richten Sie Ihre eigene Anfangsseite ein
So richten Sie Ihre eigene Anfangsseite ein
Sie können eine Anfangsseite festlegen, die standardmäßig im Creo Browser geöffnet wird. Zum Ändern der Standardanfangsseite stehen Ihnen die folgenden Methoden zur Auswahl:
Stellen Sie die Option web_browser_homepage in der Datei config.pro ein. Sie können diese Option auf einen beliebigen gültigen URL oder ein lokales Verzeichnis einstellen. Vewenden Sie dabei folgende Syntax:
http://path/to/homepage.htm
Sie können den Wert z.B. wie in den folgenden Beispielen einstellen:
http://www.abc.com
/users/dev1/wf/
/users/dev1/index.htm
Stellen Sie die Option web_browser_homepage in der Datei config.sup ein.