Collaboration > Zusammenarbeitsszenarios > Szenario 1: So laden Sie ein Teil aus dem Workspace herunter
Szenario 1: So laden Sie ein Teil aus dem Workspace herunter
*
Um mit dem Windchill Server aus Creo zu interagieren, müssen Sie den Server bei Creo registrieren.
1. Starten Sie eine Creo Anwendung. Wenn die Serververbindung eingerichtet wurde, stellt Creo beim Start eine Verbindung zum Server her.
*
Die Creo Anwendung fordert Sie auf, den Benutzernamen und das Passwort für den Server einzugeben, wenn Sie versuchen, die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open) auszuführen, oder wenn Sie die Windchill Commonspace- oder Workspace-Ablagefächer im Ordner-Browser auswählen.
2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort für den Server an.
3. Klicken Sie auf Ordner-Browser (Folder Browser) und auf das Workspace-Ablagefach. Der Seite mit Inhalten des Workspace wird im Creo Browser angezeigt.
4. Wählen Sie auf der Inhaltsseite Workspace ein Teil aus.
5. Klicken Sie in der Spalte Aktionen (Actions) auf , um das ausgewählte Teil herunterzuladen und in Creo zu öffnen.
6. Wenn Sie mit dem Ändern des Teils beginnen, z.B. die Bemaßungen ändern, werden Sie in einer Creo Meldung gefragt, ob Sie das Teil auschecken möchten. Klicken Sie auf Ja (Yes), um das Teil auszuchecken. Im Workspace ändert sich der Teilestatus zu ausgecheckt. Jetzt können Sie Änderungen an dem Teil vornehmen.
7. Nachdem die Änderungen abgeschlossen sind, können Sie Ihr Teil im Workspace speichern oder es in die Datenbank mit dem Befehl Datei (File) > Einchecken (Check In) > Benutzerdefiniertes Einchecken (Custom Check In) einchecken.
Sie können konfigurieren, wo Creo das Teil speichern muss.