Collaboration > Navigations-Tools > Ordner > Ordnerinhalt für Windchill Ablagefächer
Ordnerinhalt für Windchill Ablagefächer
Für jeden registrierten Windchill Server werden dem Ordner-Navigator zwei Knoten hinzugefügt: Windchill Ablagefächer (Windchill Cabinets) und Windchill Workspace.
Sie können folgende Aufgaben über Windchill Ablagefächer (Windchill Cabinets) ausführen:
Den Knoten erweitern, um die Unterordner im Navigator anzuzeigen.
Das Dialogfenster Server-Manager (Server Manager) über das Kontextmenü öffnen.
Im Workspace können Sie folgende Aufgaben ausführen:
Allgemeine Eigenschaften eines Ordners anzeigen, indem Sie im Navigator auf den Ordner klicken oder mit der rechten Maustaste auf den Ordner klicken und im Kontextmenü den Befehl Öffnen (Open) wählen.
Den Inhalt eines Windchill Workspace in einen gemeinsamen Windchill Ordner übertragen.
Sie führen diese Aufgabe im Creo Browser aus.