Auswahl des Startsteckers
Sie können auswählen, welcher Stecker als Startstecker verwendet und ganz links im Hauptzweig angezeigt wird.
Wenn das Kontrollkästchen Standard-Startstecker verwenden (Use default start connector) in der Konsole "Abwickeln" (Flatten) aktiviert ist, wird die Standardzeichnung generiert. Wenn dieses Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden Sie bei Auswahl von Kabelbaum abwickeln (Flatten Harness) aufgefordert, in der 3D-Baugruppe den Stecker auszuwählen, der als Startstecker verwendet werden soll.
Sie können nur einen ausgewiesenen Stecker auswählen, der im ausgewählten abzuwickelnden Kabelbaum oder Unterkabelbaum vorhanden ist. Sie können keinen Stoß als Startstecker auswählen.
Wenn eine vorherige HMX Zeichnung als Schablone in Sitzung verwendet wird, wird derselbe Startstecker beibehalten. Diese Auswahl kann bei der Wiederverwendung einer Zeichnung nicht geändert werden.
Standard-Startstecker
Vom Benutzer ausgewählter Startstecker