Position der Kavitätstabelle fixieren
Die Option Position der Kavitätstabelle fixieren (Fix cavity table position) ist nur verfügbar, wenn eine HMX Zeichnung in Sitzung als Schablone verwendet wird. Bei Auswahl der Option Position der Kavitätstabelle fixieren (Fix cavity table position) wird die absolute Position der Kavitätstabellen auf dem Blatt beibehalten, unabhängig von etwaigen Änderungen am Kabelbaum.
*
Das Beibehalten der absoluten Positionen der Kavitätstabellen kann zu einer Überlappung führen, wenn der 3D-Kabelbaum geändert wird.
Wenn die Option Position der Kavitätstabelle fixieren (Fix cavity table position) nicht ausgewählt wird, behält die Position der Kavitätstabelle den Abstand zum Stecker in der 2D-Ansicht bei. Diese Funktion ist hilfreich, wenn die Kavitätstabellen in der Nähe des relevanten Steckers platziert werden und der 3D-Kabelbaum editiert wird. Dieses Verhalten gilt auch für Kavitätstabellen als Notizen.
Beispiel
In der ursprünglich gespeicherten Zeichnung wird der Stecker rechts vom Hauptzweig im Kabelbaum verschoben, um das Segment zu verlängern.
Wenn Position der Kavitätstabelle fixieren (Fix cavity table position) ausgewählt ist, wird die Position der Kavitätstabelle beibehalten. Im folgenden Diagramm wurde der Stecker ganz rechts weiter nach rechts verschoben, während die Kavitätstabelle ihre ursprüngliche Position beibehält.
Wenn Position der Kavitätstabelle fixieren (Fix cavity table position) nicht ausgewählt ist, wird die Kavitätstabelle relativ zum Stecker verschoben. Im folgenden Diagramm wurden der Stecker ganz rechts und die zugehörige Kavitätstabelle beide nach rechts verschoben.