Fehlermeldungen
Sie müssen alle Fehler beheben und dann den Abwicklungsvorgang neu starten. Die folgende Tabelle enthält Erläuterungen zu den Fehlermeldungen mit den entsprechenden Lösungen:
Fehler
Beschreibung
Auflösung
Start-Prüfung konnte nicht abgeschlossen werden. Wird beendet.
Die Start-Prüfung konnte aus den folgenden Gründen nicht abgeschlossen werden:
Durch das Festlegen des Suchpfads der Konfigurationsoptionsdatei ist ein Fehler aufgetreten.
Beim Versuch, zu bestimmen, ob ein aktives Fenster geöffnet ist, ist ein Fehler aufgetreten.
Stellen Sie sicher, dass sich der Suchpfad nicht in der .sup-Datei befindet. Wenn das Problem bestehen bleibt, wenden Sie sich an den technischen Support von PTC.
Komponenten konnten nicht in die HMX Zeichnung eingeschlossen werden. Details finden Sie im Mitteilungsprotokoll.
Die Komponenten wurden aus folgenden Gründen nicht in die HMX-Zeichnung eingeschlossen:
Ein Draht, Kabel oder Bündel endet nicht im Anschluss.
Die logischen Informationen referenzieren die Steckeranschlüsse nicht korrekt.
Die Komponente wird im Kabelbaum an einem Netzwerkstandort eingebaut.
Der Name des Komponentenkoordinatensystems kann nicht aus der Positionspunktreferenz extrahiert werden. Die Referenz-Designatoren der Komponenten, die nicht in der HMX-Zeichnung eingeschlossen wurden, werden in das Mitteilungsprotokoll geschrieben.
Gehen Sie folgendermaßen vor, und führen Sie HMX erneut aus:
Stellen Sie sicher, dass die Draht-, Kabel- oder Bündelenden korrekt in den Komponenten enden.
Stellen Sie sicher, dass die logischen Informationen für die Anschlüsse aller Stifte eines Steckers für die Baugruppe korrekt sind.
Ändern Sie die Zuweisung des Positionspunktes zu einem Draht-, Kabel- oder Bündelpositionspunkt.
Stellen Sie sicher, dass die Koordinatensystemreferenz für den Positionspunkt über den Referenz-Viewer verfügbar ist.
Mehrere Topografien gefunden. Wird beendet.
Das Kabelbaumteil enthält mehrere Topografien. Die Verlegung im Kabelbaum muss durchgehend sein.
Sie haben folgende Möglichkeiten:
Verlegen Sie die Drähte neu, um einen kontinuierlichen Kabelbaum zu generieren.
Löschen Sie alle Topografien bis auf eine.
Einige Komponenten konnten nicht richtig in der Kabelbaum-Fertigungszeichnung platziert werden. Siehe den HMX Debug-Bereich für Details.
Einige Komponenten konnten nicht richtig in der Kabelbaum-Fertigungszeichnung platziert werden. Die IDs der Komponenten werden im HMX Debug-Bereich angezeigt.
Lesen Sie die Geometrieplatzierungsregeln, und stellen Sie sicher, dass sie korrekt angewendet wurden.
Zeichnung kann nicht gespeichert werden. Sicherstellen, dass Zeichnungsvorlagen auf dem Blatt mit der Skizzen-Baugruppe (2D-Ansicht) gespeichert werden und das aktive Modell auf die Skizzen-Baugruppe festgelegt ist.
Sie haben versucht, die von HMX generierte Zeichnung auf einem Blatt zu speichern, das die 2D-Ansicht nicht enthält. Diese Zeichnung wird nicht als Schablone unterstützt, sodass Sie sie nicht speichern können.
Aktivieren Sie das Blatt in der Zeichnung mit der 2D-Ansicht, und speichern Sie die Zeichnung.
DXF-Datei kann nicht exportiert werden. Prüfen, dass die Konfigurationsoption enable_shaded_view_in_drawings auf "yes" festgelegt ist.
Die DXF-Datei kann nicht exportiert werden, wenn die Konfigurationsoption enable_shaded_view_in_drawings auf yes festgelegt ist, da diese Option bewirkt, dass die Stecker in der HMX Zeichnung unsichtbar sind.
Legen Sie die Konfigurationsoption enable_shaded_view_in_drawings auf no fest.
Axiale geschlossene Schleife konnte nicht gelöst werden. Wird beendet.
Axiale geschlossene Schleifen, die an einem Stecker beginnen oder enden, werden nicht unterstützt.
Fügen Sie Positionen auf der geschlossenen Schleife vor oder nach dem gemeldeten Stecker ein.
Ungültige Zeichen in HMX Baugruppen-Name gefunden. Wird beendet.
In den benutzerdefinierten Dateinamen wurden nicht unterstützte Zeichen gefunden.
Entfernen Sie nicht unterstützte Zeichen in benutzerdefinierten Dateinamen.
HMX-Skizzen-Baugruppenname überschreitet die maximale Länge von 32 Zeichen. Wird beendet.
Der Name der Skizzen-Baugruppe unterstützt maximal 32 Zeichen.
Ändern Sie den Skizzen-Dateinamen, um ihn zu verkürzen.
Skizzen-Baugruppenname darf nicht mit dem Skizzen-Baugruppennamen der geladenen Schablone übereinstimmen. Eindeutigen Namen auswählen.
Der Name der Skizzen-Baugruppe entspricht dem der vorherigen Zeichnung.
Legen Sie den neuen Skizzennamen im Textfeld Skizzen-Dateiname (Sketch filename) auf einen neuen Namen fest. Die Skizzen-Baugruppe kann umbenannt werden, nachdem die neue Zeichnung erzeugt wurde.
Drawing template is invalid. Please ensure drawing template has been saved, erased from session and reopened.
HMX erfordert, dass Zeichnungen vor der Verwendung als Schablone aus einer Datei geöffnet werden.
Speichern und schließen Sie die Zeichnung, und löschen Sie sie aus der Sitzung. Öffnen Sie anschließend die Zeichnung aus einer Datei, und schließen Sie sie. Starten Sie HMX.
Cannot create the drawing. Check that the configuration option variant_drawing_item_sizes is set to no.
HMX Zeichnungen können nicht erstellt werden, wenn die Creo Parametric Konfigurationsoption variant_drawing_item_sizes auf yes festgelegt ist.
Legen Sie die Konfigurationsoption variant_drawing_item_sizes auf no fest.