Elektro-Design > Komponenten in mehreren Ansichten verwenden > So löschen Sie MAK-Definitionen
So löschen Sie MAK-Definitionen
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Format > Mehrfachansicht-Stecker-Galerie (Multi-View Component Gallery) oder Mehrfachansicht-Komponenten-Galerie (Multi-View Component Gallery). Das Menü MULTI ANS DEF (MULTI VW DEF) wird angezeigt.
2. Klicken Sie im Menü MULTI ANS DEF (MULTI VW DEF) auf Löschen (Delete). Das Dialogfenster MAK-Definitionen auswählen (Select MVC Definitions) wird geöffnet.
3. Wählen Sie die zu löschende MAK aus. Sie werden aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen.
4. Klicken Sie an der Eingabeauforderung auf Yes.