Verkabelung > Extraktbaugruppen > So erzeugen Sie eine Extraktbaugruppe mit dem Ansichts-Manager
So erzeugen Sie eine Extraktbaugruppe mit dem Ansichts-Manager
1. Öffnen Sie die ursprüngliche Baugruppe.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichts-Manager (View Manager) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Vereinfachte Darstellung (Simp Rep).
4. Wählen Sie in der Liste eine vereinfachte Darstellung aus, oder klicken Sie auf Neu (New), und geben Sie einen Namen für die vereinfachte Darstellung ein. Wenn Sie eine vereinfachte Darstellung aus der Liste ausgewählt haben, fahren Sie mit Schritt 8 fort.
5. Wenn Sie eine neue vereinfachte Darstellung erzeugen, wird das Dialogfenster Editieren (Edit) geöffnet. Alle Komponenten werden standardmäßig ausgeschlossen.
6. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der Komponenten, die Sie in die Extraktbaugruppe einschließen möchten.
7. Klicken Sie auf OK.
8. Wählen Sie die Befehlsfolge Editieren (Edit) > Als Extern kopieren (Copy As External). Das Dialogfenster Externe vereinfachte Darstellung erzeugen (Create External Simplified Representation) wird geöffnet.
9. Geben Sie im Feld Name einen Namen für die neue Extraktbaugruppe ein.
10. Wählen Sie In separatem Fenster öffnen (Open in a separate window) oder Modell speichern (Save the model) aus.
11. Klicken Sie auf OK. Die Extraktbaugruppe wird erzeugt.