Zeichnungserstellung > Zeichnungsbaum > So fügen Sie Spalten zum Zeichnungsbaum hinzu
So fügen Sie Spalten zum Zeichnungsbaum hinzu
1. Klicken Sie im Zeichnungsbaum auf und dann auf Baumspalten (Tree Columns). Das Dialogfenster Zeichnungsbaumspalten (Drawing Tree Columns) wird angezeigt.
2. Wählen Sie in der Liste Typ (Type) einen Typ aus (z.B. Ansichtsmodell (View Model), Maßstab (Scale) und Kombinierter Zustand (Combined State)).
3. Klicken Sie auf , um der Liste Angezeigt (Displayed) Typen hinzuzufügen.
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwenden (Apply) > OK (OK). Das Dialogfenster wird geschlossen, und die neue Parameterspalte wird dem Zeichnungsbaum hinzugefügt.
Klicken Sie auf , um die Zeichnungsbaumspalten ein- oder auszublenden.