Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Schraffurmustern arbeiten > So konvertieren Sie ein XCH-Schraffurmuster in PAT
So konvertieren Sie ein XCH-Schraffurmuster in PAT
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Wählen Sie das zu ändernde XCH-Schraffurmuster aus. Die Registerkarte Schraffur editieren (Edit Hatching) wird angezeigt.
3. Klicken Sie in der Gruppe Operationen (Operations) auf den Pfeil.
4. Klicken Sie auf In PAT konvertieren (Convert to PAT). Das XCH-Schraffurmuster wird in das PAT-Format konvertiert.
*
Verwenden Sie zum Konvertieren aller Legacy-XCH-Muster den Befehl Alle XCH in PAT konvertieren (Convert all XCH to PAT) aus dem Befehlssuche-Tool. Diese Befehle konvertieren alle XCH-Muster in der Zeichnung, einschließlich derer, die auf anderen nicht aktiven Blättern der Zeichnung platziert sind.