Zeichnungserstellung > Parametrische Beziehung mit dem Modell > Sichtbarkeit von Körpern im Modell steuern
Sichtbarkeit von Körpern im Modell steuern
Sie können Körper im Modell aus der Zeichnungsumgebung ausblenden oder anzeigen.
Um Körper im Modell auszublenden, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie im Modellbaum ein oder mehrere Körper aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf In Modell ausblenden (Hide In Model). Die ausgewählten Körper werden im Arbeitsfenster, im Modell und in der Zeichnung ausgeblendet.
Um ausgeblendete Körper anzuzeigen, verwenden Sie den Befehl In Modell anzeigen (Show In Model) auf dieselbe Weise.