Zeichnungserstellung > Zeichnungsbaum > Allgemeine Einführung: Einstellungen des Zeichnungsbaums
Allgemeine Einführung: Einstellungen des Zeichnungsbaums
In Creo Parametric 7.0 oder früher werden die Einstellungen des Zeichnungsbaums als .ui-Datei gespeichert.
Mit den Einstellungen des Zeichnungsbaums arbeiten
1. Klicken Sie im Zeichnungsbaum auf .
2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Klicken Sie auf Einstellungsdatei importieren (Import Settings File), um die Einstellungen des Zeichnungsbaums aus einer .ui-Datei zu importieren.
Klicken Sie auf Einstellungsdatei exportieren (Export Settings File), um die Einstellungen des Zeichnungsbaums in eine .ui-Datei zu exportieren und dort zu speichern.
Klicken Sie auf Baumeinstellungen zurücksetzen (Reset Tree Settings), um die Einstellungen des Zeichnungsbaums auf die Standardeinstellung zurückzusetzen.
Klicken Sie auf Zeichnungsbaum speichern (Save Drawing Tree), um die Informationen des Zeichnungsbaums auf Festplatte im Textformat zu speichern.