So bewegen Sie Überlagerungen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Layout > Überlagerung (Overlay). Im Menü-Manager wird das Menü ZEICHNUNG ÜBERLAGERN (OVERLAY DWG) angezeigt.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge ZEICHNUNG ÜBERLAGERN (OVERLAY DWG) > Überlagerung verschieben (Move Overlay).
4. Wählen Sie im Menü AUSWAHL ÜBERLAGERN (SEL OVERLAY) den Namen einer Überlagerung, oder klicken Sie sie im Arbeitsfenster an.
5. Wählen Sie eine Ansicht im Menü ÜBERLAPPENDES ELEMENT AUSWÄHLEN (SEL OVLY ITM). Geben Sie den Verschiebungsvektor mit Hilfe der Befehle im Menü VEKTOR HOLEN (GET VECTOR) an.
*
Eine Überlagerung kann auf diese Weise verschoben werden. Es ist jedoch nicht möglich, überlagerte Blätter zu verschieben.