Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Modellanmerkungen arbeiten > So erzeugen Sie eine 2D-Ansicht mit verknüpften importierten Anmerkungen
So erzeugen Sie eine 2D-Ansicht mit verknüpften importierten Anmerkungen
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird geöffnet.
2. Wählen Sie DXF (*.dxf), DWG (*.dwg), IGES (*.iges) oder Creo Elements/Direct Drawing (*.bi, *.bdl, *.mi) in der Liste Typ (Type) aus. Die im Arbeitsverzeichnis ausgewählten Dateitypen werden aufgelistet.
3. Wählen Sie die zu importierende Datei aus, oder durchsuchen Sie das Arbeitsverzeichnis nach der Datei.
4. Klicken Sie auf Importieren (Import). Das Dialogfenster Neues Modell importieren (Import New Model) wird geöffnet. Importieren Sie diese Datei als eine Zeichnung.
5. Übernehmen Sie den vorgegebenen Dateinamen, oder geben Sie einen neuen Namen ein.
6. Klicken Sie auf OK (OK). Das Dialogfenster DXF importieren (Import DXF), DWG importieren (Import DWG), IGES importieren (Import IGES)oder MI importieren (Import MI) wird geöffnet.
7. Wählen Sie Assoziative Bemaßungen importieren (Import associative dimensions) aus.
8. Klicken Sie auf OK (OK).
9. Wählen Sie in der importierten Datei alle Anmerkungen aus, die mit der 2D-Ansicht verknüpft werden müssen, sowie die 2D-Geometrie, die für die Erzeugung der 2D-Ansicht gewählt wurde.
*
Ordinatenbemaßungen werden beim Importieren von DXF-, DWG- oder IGES-Dateien nicht als assoziativ importiert. Daher können sie einer 2D-Ansicht während deren Erzeugung nicht zugeordnet werden. Sie können jedoch mit einer vorhandenen 2D-Ansicht verknüpft werden.