So fügen Sie Bemaßungstext Parameter hinzu
Gehen Sie wie folgt vor, um einer Bemaßung Parameter-Callouts vor und nach deren Präfix- oder Suffix-Text hinzuzufügen.
1. Wählen Sie die zu ändernde Bemaßung. Die Registerkarte Bemaßung (Dimension) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Bemaßungstext (Dimension Text). Der Bereich "Bemaßungstext (Dimension Text)" wird geöffnet.
3. Fügen Sie im Feld Bemaßungstext (Dimension Text) die Parameternamen wie folgt hinzu:
Geben Sie & vor @D ein, und fügen Sie den Parameternamen ein, der vor dem Präfix und dem Bemaßungstext angezeigt werden muss.
Geben Sie & nach @D ein, und fügen Sie den Parameternamen hinzu, der nach dem Bemaßungstext und dem Suffix angezeigt werden muss.
Die Parameterwerte werden vor und nach dem Präfix- und Suffix-Text der Bemaßung angezeigt.
4. Klicken Sie außerhalb der Bemaßungstext-Konsole.
*
Sie können Bemaßungen und Parametertext in gesteuerten Bemaßungen oder assoziativen Bemaßungen platzieren, die im Besitz desselben Modells sind. Sie können sie jedoch nicht in 2D-Bemaßungen oder assoziativen 2D-Bemaßungen platzieren.