Associative Topology Bus > Funktionen von Associative Topology Bus > So überprüfen Sie den Status automatisch beim Aktualisieren von veralteten TIMs und ATB-fähigen KEs
So überprüfen Sie den Status automatisch beim Aktualisieren von veralteten TIMs und ATB-fähigen KEs
1. Legen Sie die Konfigurationsoption atb_auto_check_on_update auf on fest.
2. Wählen Sie im Modellbaum Translated Image Models (TIMs) oder ATB-fähige KEs unabhängig von ihrem Status als aktuell oder veraltet.
3. Klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Aktualisieren (Update).
*
Sie müssen keine Statusprüfung ausführen, um zu prüfen, ob die TIMs bzw. ATB-fähigen KEs veraltet sind, bevor Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > ATB > Aktualisieren (Update) klicken.
Der Status der importierten Objekte wird automatisch geprüft.
Die Anzahl der Komponenten und Flächen wird bei der automatischen Prüfung nicht verglichen.
*
Die Protokolldatei topo_bus.log wird nicht im Arbeitsverzeichnis erzeugt.
Die veralteten importierten Objekte werden in einem Schritt aktualisiert und damit der aus zwei Schritten (Statusprüfung vor der Aktualisierung) bestehende Vorgang beseitigt.