Associative Topology Bus > Mit CDRS und ICEM arbeiten > Allgemeine Einführung: ATB-fähige IN-KEs
Allgemeine Einführung: ATB-fähige IN-KEs
ATB-fähige IN-KEs (Associative Topology Bus) werden erzeugt, wenn Sie ICEM- sowie CDRS-Flächen in vorhandene Creo Parametric Teilemodelle importieren und die Option ATB aktivieren (Enable ATB) im Importprofil oder unter Neues Modell importieren (Import New Model) bzw. im Dialogfenster Datei (File) ausgewählt ist.
Die folgenden Aufgaben, die Sie in Creo Parametric ausführen, erzeugen ATB-fähige IN-KEs:
Öffnen eines ICEM- oder CDRS-Modells als ein neues Teil mit Datei (File) > Öffnen (Open).
Einbauen eines ICEM- oder CDRS-Modells als Teilekomponente einer vorhandenen Creo Parametric Baugruppe mit der Befehlsfolge Komponente (Component) > Einbauen (Assemble) > Einbauen (Assemble).
Einfügen eines ICEM- oder CDRS-Modells als neues KE eines vorhandenen Creo Parametric Teils unter Verwendung von Modell (Model) > Daten abrufen (Get Data) > Importieren (Import).
Die ATB-fähigen IN-KEs werden im Modellbaum durch das ATB-Symbol dargestellt. Sie können die ATB-fähigen IN-KEs wählen und die ATB-Funktionen Status prüfen (Check Status), Aktualisieren (Update), Verknüpfung ändern (Change Link) und Unabhängig machen (Make Independent) ausführen.
*
Beim Import eines CDRS-Modells zum Erzeugen ATB-fähiger IN-KEs müssen Sie den Dateityp im Dialogfenster Datei öffnen (File Open) auf CDRS (*.neu) einstellen. Bei den ATB-Funktionen treten Probleme auf, wenn Sie den Dateityp auf All Files (*) oder die Standardoption Neutral (*.neu) einstellen.
Das Kriterium Status prüfen (Check Status) für die ATB-fähigen IN-KEs in CDRS und ICEM ist das interne Systemdateidatum.