Baugruppenprozess-Planung > Grundlagen der Baugruppenprozessplanung > So zeigen Sie Prozessschritte im Modellbaum an
So zeigen Sie Prozessschritte im Modellbaum an
1. Klicken Sie oberhalb des Modellbaums auf Einstellungen (Settings) > Baumfilter (Tree Filters). Das Dialogfenster Modellbaumspalten (Model Tree Columns) wird angezeigt.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen KEs (Features). Nun werden Prozessschritte im Modellbaum angezeigt.
3. Klicken Sie im Menü-Manager auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Schritte testen (Play Steps) und dann auf Einstellen (Set Step).
4. Das Dialogfenster Schritt auswählen (Select Step) wird angezeigt. Wählen Sie den anzuzeigenden Schritt, oder klicken Sie auf Nächster Schritt (Next Step), um die einzelnen Schritte nacheinander anzuzeigen. Es kann immer nur ein Schritt aktiv sein. Das Prozessmodell wird im Arbeitsfenster in dem Status dargestellt, der durch den aktiven Schritt erzeugt wird.