Baugruppenprozess-Planung > Prozessschritte erzeugen > So erzeugen Sie Neueinbauschritte
So erzeugen Sie Neueinbauschritte
1. Klicken Sie auf BAUGR PROZESS (ASM PROCESS) > Folge (Sequence) > Neuer Schritt (New Step) > Neu einbauen (Reassemble) > Fertig (Done). Das Dialogfenster SCHRITT: Neu einbauen (STEP: Reassemble) wird geöffnet. Standardmäßig werden ausgebaute Komponenten im Drahtmodellmodus angezeigt.
2. Wählen Sie eine oder mehrere ausgebaute Komponenten aus, die neu eingebaut werden sollen.
3. Klicken Sie auf OK.