Mit untrennbaren Baugruppen arbeiten
Kopie einer untrennbaren Baugruppe speichern
Wenn Sie eine Kopie einer Baugruppe mit eingebetteten Komponenten speichern, werden alle eingebetteten Komponenten als neue eingebettete Modelle in die neue Baugruppe kopiert. Beim Speichern einer Kopie einer Baugruppe können Sie keine Komponente einbetten oder extrahieren. Sie können festlegen, dass Komponenten, die nicht eingebettet sind, wiederverwendet oder kopiert werden können.
Das Dialogfenster Kopie der Baugruppe speichern (Assembly Save A Copy) wird geöffnet, und Sie können neue Namen für reguläre Komponenten in der Baugruppe generieren. Eingebettete Komponenten können nicht umbenannt werden. Das System löst Benennungskonflikte automatisch, wenn neue Kopien erzeugt werden.
Untrennbare Baugruppen und Baugruppen mit mindestens einer direkten, eingebetteten Komponente können nicht als konfigurierbares Produkt oder als konfigurierbares Modul gespeichert werden. Eine Baugruppe mit eingebetteten Komponenten auf niedrigerer Ebene kann als konfigurierbares Modul gespeichert werden.
Untrennbare Baugruppen umbenennen
Wenn Sie eine Baugruppe mit eingebetteten Komponenten umbenennen, können Sie den eingebetteten Komponenten keine neuen Namen zuweisen.