Baugruppenkonstruktion > Untrennbare Baugruppen und eingebettete Komponenten > Eingebettete Komponenten und vereinfachte Darstellungen
Eingebettete Komponenten und vereinfachte Darstellungen
Vereinfachte Darstellungen auf Teileebene
Benutzerdefinierte vereinfachte Darstellungen in Teilen gehen beim Einbetten verloren. Wenn Sie ein Teil mit einer benutzerdefinierten vereinfachten Darstellung einbetten, wird das Teil als Kopie der Master-Darstellung eingebettet. Sie können keine vereinfachte Darstellung für ein eingebettetes Teil erzeugen.
Vereinfachte Darstellungen auf Baugruppenebene
Vereinfachte Darstellungen von Komponenten und Auswechslungskomponenten werden auf Anfrage in die Master-Darstellung abgerufen, wenn sie eingebettet oder extrahiert werden. Wenn die einzubettenden ausgewählten Komponenten ausgeschlossene oder Legacy-Darstellungen einschließen und die Einstellungen für "Auf Anfrage" sind auf Deaktivieren (Disable) festgelegt, d.h. die Master-Darstellung wird nicht abrufen, so wird das Einbetten dieser Komponenten deaktiviert.
Ein eingebettetes Modell
kann nicht durch ein Familientabellen-Mitglied ersetzt werden.
kann nicht durch ein Austausch-Mitglied ersetzt werden.
kann nicht auf eine vereinfachte Darstellung auf Teileebene festgelegt werden. (siehe oben)
kann durch einen Arbeitsraum ersetzt werden.