Eingebettete Komponenten einbauen
Sie können ein weiteres Vorkommen einer eingebetteten Komponente in deren Besitzerbaugruppe einbauen.
1. Klicken Sie in der offenen Baugruppe auf Modell (Model) > Einbauen (Assemble). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf In Sitzung (In Session). Es werden nur Modelle, die sich in der Sitzung befinden, im Dialogfenster angezeigt.
*
Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Werkzeuge (Tools) > Eingebettete anzeigen (Show Embedded) ausgewählt ist.
3. Wählen Sie die einzubauende Komponente aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) wird geöffnet.
4. Platzieren Sie die Komponente in der Baugruppe, und klicken Sie auf .