Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Ansichten verwalten > Explosionsansichten > So stellen Sie den Explosionsstatus von Komponenten ein
So stellen Sie den Explosionsstatus von Komponenten ein
1. Rufen Sie eine Baugruppe ab.
2. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Ansichts-Manager (View Manager) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Explodieren (Explode).
4. Wählen Sie eine Explosionsansicht aus, und klicken Sie auf Eigenschaften (Properties).
5. Wählen Sie im Ansichts-Manager (View Manager) eine Komponente in der Komponentenliste aus, und klicken Sie auf , um die Explosionsansicht ein- oder auszuschalten. Die Komponente wird entsprechend in den explodierten oder den nicht explodierten Zustand versetzt.
6. Klicken Sie auf Schließen (Close).