So beheben Sie Probleme mit fehlenden Komponenten
Wenn eine fehlende Komponente nicht abgerufen werden kann, können Sie sie suchen und abrufen. Wenn die fehlende Komponente umbenannt oder mit einem anderen Namen kopiert wurde, können Sie das richtige Modell suchen und in der Baugruppe ersetzen.
*
Nachdem Sie den Fehler behoben haben, speichern Sie die neue Version der Baugruppe, bevor Sie das Programm beenden.
Fehlende Komponente mit dem gleichen Namen abrufen
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie Fehlende Komponente abrufen (Retrieve Missing Component). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird angezeigt.
2. Gehen Sie zu dem Verzeichnis mit der Komponente, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Komponente wird eingebaut.
*
Wenn die Platzierungsreferenzen fehlen, wird die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) angezeigt. Wählen Sie die Platzierungsreferenzen aus, und klicken Sie auf .
Fehlende Komponente mit einem anderen Namen abrufen
Wenn die fehlende Komponente umbenannt oder mit einem anderen Namen kopiert wurde, können Sie das richtige Modell suchen und in der Baugruppe ersetzen.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf die Komponente, und wählen Sie Fehlende Komponente abrufen (Retrieve Missing Component). Das Dialogfenster Datei öffnen (File Open) wird angezeigt.
2. Gehen Sie zu dem Verzeichnis mit der Komponente, wählen Sie sie aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Es wird eine Warnmeldung angezeigt.
3. Klicken Sie auf OK (OK), wenn Sie sicher sind, dass es sich um die gleiche Komponente handelt. Die Komponente wird mit den gleichen Randbedingungen eingebaut.
*
Wenn die Platzierungsreferenzen fehlen, wird die Registerkarte Komponentenplatzierung (Component Placement) angezeigt. Wählen Sie die Platzierungsreferenzen aus, und klicken Sie auf .