So ersetzen Sie Komponenten durch vorhandene Kopien
Mit dieser Ersatzmethode ersetzen Sie eine Komponente, ein Teil oder eine Unterbaugruppe durch eine vorhandene Kopie der Komponente. Das eingehende Modell muss eine exakte Kopie oder eine neuere Version des ausgehenden Modells sein.
*
Das Quellmodell darf keine Änderungen enthalten, die nach dem Kopiervorgang vorgenommen wurden. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um beim Ersetzen einer Baugruppenkomponente optimale Ergebnisse zu erzielen.
1. Speichern Sie das Modell, das Sie kopieren möchten.
2. Speichern Sie eine Kopie des zu ersetzenden Modells.
3. Ersetzen Sie das Quellmodell sofort.
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe die Komponente oder mehrere Vorkommen einer zu ersetzenden Komponente aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü aus, oder klicken Sie auf Operationen (Operations) > Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Ersetzen (Replace) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Vorhandene Kopie (Existing copy) als Option Ersetzen durch (Replace By).
3. Klicken Sie auf das Feld unter Neue Komponente auswählen (Select new component), und klicken Sie auf . Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird geöffnet.
4. Wählen Sie die Kopie der Komponente aus, um die ausgehende Komponente zu ersetzen, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Die Komponente wird ersetzt.
5. Klicken Sie im Dialogfenster Ersetzen (Replace) auf OK (OK).