Baugruppenkonstruktion > Baugruppe verwenden > Komponenten platzieren > So zeigen Sie Randbedingungssätze im Modellbaum an
So zeigen Sie Randbedingungssätze im Modellbaum an
1. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Baumfilter (Tree Filters) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Allgemein (General).
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Platzierungsordner (Placement Folders).
4. Klicken Sie auf OK (OK). Der mit gekennzeichnete Ordner Platzierung (Placement) wird im Modellbaum als erster Ordner unter der Komponente angezeigt.