Baugruppenkonstruktion > Top-Down-Konstruktion > Notebooks > Notebooks deklarieren > So deklarieren Sie Notebooks zu anderen Notebooks
So deklarieren Sie Notebooks zu anderen Notebooks
1. Erstellen oder öffnen Sie mit der Notizbuchoption ein anderes Notizbuch.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Layout > Deklarieren (Declare). Das Menü Notizbücher (Notebooks) wird geöffnet.
3. Wählen Sie den Namen des Notizbuchs, zu dem Sie das aktuelle Notizbuch deklarieren wollen.
*
Selbst wenn der Name des aktuellen Notizbuchs in der Liste enthalten ist, können Sie ein Notizbuch nicht zu sich selbst deklarieren. Es wird eine Warnungsmittelung angezeigt: Deklaration ist kreisförmig. Ähnlich verhält es sich mit dem gegenseitigen Deklarieren zweier Notizbücher und anderen auf sich selbst verweisenden Deklarationen.
4. Löschen oder bestätigen Sie lokale Versionen doppelter globaler Parameter.