So wandeln Sie Vererbungs-KEs in externe Vererbungs-KEs um
2. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Vererbungs-KE, und klicken Sie auf . Die Registerkarte Zusammenführung/Vererbung (Merge/Inheritance) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Extern (External) und anschließend auf Ja (Yes), um die Umwandlung des KE in ein externes Vererbungs-KE zu bestätigen. Das Dialogfenster Komponentenplatzierung (Component Placement)wird geöffnet.
4. Klicken Sie auf Öffnen (Open) um das Referenzmodell zu ändern.
5. Wählen Sie in der Liste Bedingungstyp (Constraint Type) die Option Standard (Default), um das externe Vererbungs-KE an der Standardposition zu platzieren. Sie können aber auch einen Satz von Randbedingungen zur Positionierung des KE an einer Position Ihrer Wahl definieren.
6. Klicken Sie auf , um die KE-Platzierung abzuschließen.
*
Sie können die Platzierungsreferenzen jederzeit ändern, indem Sie auf Platzierung editieren (Edit Placement) klicken.
7. Definieren Sie mithilfe der Registerkarten Optionen (Options) und Eigenschaften (Properties) Eigenschaften externer Vererbungs-KEs.
*
Eigenschaftsoptionen sind mit Standard-Vererbungs-KEs identisch.
8. Klicken Sie auf , um das externe Vererbungs-KE abzuschließen.