Advanced Framework Design > Creo Advanced Framework verwenden > Zusätzliche Funktionen > So zeigen Sie Bestellinformationen für Aluminium-Profilsysteme an
So zeigen Sie Bestellinformationen für Aluminium-Profilsysteme an
Lieferanten von Aluminium-Profilsystemen aktualisieren häufig ihre Bestellcodes. Wenn Sie auf diese Informationen zugreifen möchten, insbesondere vor dem Erstellen der Stückliste, klicken Sie auf Projekt (Project) > Bestellinformationen definieren (Define ordering info).