Advanced Framework Design > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit automatischen UDFs > So verwenden Sie eine automatische UDF-Definition auf einem anderen Koordinatensystem wieder
So verwenden Sie eine automatische UDF-Definition auf einem anderen Koordinatensystem wieder
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Definitionsoperationen (Definition operations) Definition des automatischen UDF wiederverwenden (Reuse AutoUDF definition).
2. Das Dialogfenster Definition des automatischen UDF wiederverwenden (Reuse AutoUDF Definition) wird geöffnet, und das Feld Koordinatensystem des automatischen UDF (AutoUDF coordinate system) ist aktiv. Wählen Sie im Modell ein Koordinatensystem aus, in dem Sie bereits ein automatisches UDF definiert haben.
3. Aktivieren Sie den Referenz-Kollektor Ziel-Koordinatensystem (Target coordinate system). Wählen Sie im Modell ein Koordinatensystem aus, in dem Sie die automatische UDF-Definition wiederverwenden möchten.
4. Wählen Sie UDFs in allen Ansetzmodellen erzeugen (Create UDFs in all attach models) aus, um UDFs in allen berührenden Teilen zu erzeugen.
5. Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Wiederholen (Repeat), um diese Definition abzuschließen und die Wiederverwendung einer anderen automatischen UDF-Definition fortzusetzen
OK (OK), um diese Definition abzuschließen
Abbrechen (Cancel), um diese Definition abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen