So ändern Sie eine automatische UDF-Definition
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Definitionsoperationen (Definition operations) > Definition des automatischen UDF ändern (Modify AutoUDF definition).
2. Wählen Sie im Modell ein Koordinatensystem aus, in dem Sie bereits ein automatisches UDF definiert haben. Das Dialogfenster Definition des automatischen UDF (AutoUDF Definition) wird geöffnet.
3. Geben Sie im Feld Variablenbemaßungen (Variable dimensions) Werte ein, oder wählen Sie Modellbemaßungen und -parameter aus. Im Feld Variablenbemaßungen (Variable dimensions) werden alle benannten Bemaßungen sowie reelle und Ganzzahlparameter im Modell angezeigt, zu dem das Koordinatensystem gehört. Wenn Sie eine Bemaßung oder einen Parameter auswählen, statt einen Wert einzugeben, wird der Wert dieser Bemaßung oder dieses Parameters als Wert verwendet.
4. Optional können Sie eine größere oder kleinere Toleranz zwischen dem Koordinatensystem und dem angesetzten Teil zulassen, indem Sie einen Wert in das Feld Teiletoleranz ansetzen (Attach part tolerance) eingeben.
5. Wählen Sie UDFs in allen Ansetzmodellen aktualisieren (Update UDFs in all attach models) aus, um nach Abschluss dieser Definition alle UDFs in berührenden Teilen zu aktualisieren.
6. Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Vorschau (Preview), um eine Vorschau des von dieser Definition geänderten UDF anzuzeigen
OK (OK), um diese automatische UDF-Definition auf dem Koordinatensystem anzuwenden
Abbrechen (Cancel), um diese Definition abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen