So erzeugen Sie Profillängentabellen
Sie können eigene Profillängentabellen in der Datei stocklength_table.cfg. erstellen. Eine Profillängentabelle zeigt jeden Profilquerschnitt, der in der Baugruppe verwendet wurde, sowie die Gesamtlänge jedes Profilquerschnitttyps. Profillängentabellen-Dateien sind im Ordner afx_configuration gespeichert.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Profilkonstruktion (Framework) auf Zeichnungsfunktionen (Drawing Tools) > Profillängentabelle erzeugen (Create a stock length table).
2. Wählen Sie ein Baugruppenmodell aus, für das die Tabelle erzeugt werden soll.
3. Klicken Sie zum Platzieren der Tabelle auf die Position in der Zeichnung.