Advanced Framework Design > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit automatischen UDFs > So erzeugen Sie eine neue Definition eines automatischen UDF auf einem Koordinatensystem
So erzeugen Sie eine neue Definition eines automatischen UDF auf einem Koordinatensystem
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Definitionsoperationen (Definition operations) Neue Definition des automatischen UDF (New AutoUDF definition). Eines der folgenden Dialogfenster wird geöffnet:
Aus Bibliothek auswählen (Select From Library) wird geöffnet, wenn Sie Neue Definition des automatischen UDF (New AutoUDF definition) zum ersten Mal in Ihrer aktuellen Sitzung verwenden. Wählen Sie die Definition des automatischen UDF aus. Das Dialogfenster Neue Definition des automatischen UDF (New AutoUDF Definition) wird geöffnet.
Neue Definition des automatischen UDF (New AutoUDF Definition) wird geöffnet, wenn Sie bereits eine neue Definition des automatischen UDF in der aktuellen Sitzung erzeugt haben.
2. Falls erforderlich, klicken Sie auf , um eine andere Definition des automatischen UDF aus der Bibliothek auszuwählen.
3. Klicken Sie auf Weiter (Next). Das Dialogfenster Definition des automatischen UDF (AutoUDF Definition) wird geöffnet.
4. Aktivieren Sie den Referenz-Kollektor Koordinatensystem (Coordinate system). Wählen Sie dann im Modell das Koordinatensystem aus, in dem Sie die Definition des automatischen UDF erzeugen möchten.
5. Geben Sie im Feld Variablenbemaßungen (Variable dimensions) Werte ein, oder wählen Sie Modellbemaßungen und -parameter aus. Im Feld Variablenbemaßungen (Variable dimensions) werden alle benannten Bemaßungen sowie reelle und Ganzzahlparameter im Modell angezeigt, zu dem das Koordinatensystem gehört. Wenn Sie eine Bemaßung oder einen Parameter auswählen, statt einen Wert einzugeben, wird der Wert dieser Bemaßung oder dieses Parameters als Wert verwendet.
6. Optional können Sie eine größere oder kleinere Toleranz zwischen dem Koordinatensystem und dem angesetzten Teil zulassen, indem Sie einen Wert in das Feld Teiletoleranz ansetzen (Attach part tolerance) eingeben.
7. Wählen Sie UDFs in allen Ansetzmodellen erzeugen (Create UDFs in all attach models) aus, um nach Abschluss dieser Definition alle erforderlichen UDFs in berührenden Teilen zu erzeugen.
8. Klicken Sie auf eine der folgenden Schaltflächen:
Vorschau (Preview), um eine Vorschau des von dieser Definition erzeugten UDF anzuzeigen
OK (OK), um diese automatische UDF-Definition auf dem Koordinatensystem dauerhaft anzuwenden.
Abbrechen (Cancel), um diese Definition abzubrechen und das Dialogfenster zu schließen