Advanced Framework Design > Creo Advanced Framework verwenden > Arbeiten mit automatischen UDFs > So erzeugen oder aktualisieren Sie automatische UDFs
So erzeugen oder aktualisieren Sie automatische UDFs
1. Klicken Sie auf Profilkonstruktion (Framework) > Automatische UDFs verwalten (Manage AutoUDFs). Das Dialogfenster Automatische UDFs verwalten (Manage AutoUDFs) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Fehlende automatische UDFs werden erzeugt und vorhandene automatische UDFs nach Bedarf aktualisiert.
*
Dieser Befehl löscht automatische UDFs, die nicht mehr benötigt werden, nicht.